社群意見領袖計劃是怎麽運作的?

我們給你黃金契機!我們會給予參與社群意見領袖計劃的你一個專屬URL,讓你在社交媒體上推薦ZALORA產品,只要你的粉絲通過你URL購買產品,就能賺取佣金。
請點擊條款及條件聲明.

誰符合參與資格?

任何熱衷於時尚的意見領袖們都能參與此計劃。你必須要有自己的 Instagram、Facebook、Youtube、Twitter 和已登記的ZALORA等帳號。對於意見領袖的選擇流程,我們的考慮因素是你的帳戶所擁有的關注者/粉絲數量,你以往分享的內容類型以及其他相關因素。

我能賺多少佣金?

我們沒有設立任何界限讓你賺取佣金。只要越多關注者/粉絲通過你的專屬URL購買產品,越多交易越多佣金。想要進一步瞭解更多關於佣金和意見領袖群體計劃的資訊,歡迎聯絡我們的團隊 (請在電子郵件中留下你的社交媒體賬號)。

我怎樣開始參與?

請點擊 “立即申請” 以提交你的申請。一旦審核通過,就可以馬上開始使用你的專屬URL推薦ZALORA產品!


注意: 在點擊申請之前,請觀看以下的影片,才繼續進行申請。
未按照视频中显示的步骤将导致被拒绝。
确保您的社交媒体帐户设置为公开, 請給我們七天的時間進行審核。
如有更多问题,请联系我们