更多圖片

SISLEY - 植物絲絨持久唇膏 - # 12 峇里島 3.4g/0.11oz

 
NT$ 1,591
植物絲絨持久唇膏系列共有20款顏色,一系列皆帶有高科技色彩粒子,一抹便能創造飽和色澤,讓人驚艷!可搭配穿搭及心情,從最自然的裸色到最醒目的都有,白天夜晚都閃耀。
Sisley為此獨特的唇膏 ,穿上綴有斑馬條紋的金色外殼,其設計結合了金色的優雅及黑色的時尚 ,磁吸包裝讓開關更簡單。
頂端的紅色S字樣傳達了Sisley彩妝獨一無二的個人風格,多角設計能夠精準細緻勾勒。
持續使用能夠美化雙唇,其具保濕和飽滿效果的活性成分,每天使用能保持雙唇年輕、恢復飽滿彈性。
使用方式 : 多角設計能夠方便直接使用;唇峰處先,然後順著塗擦上唇兩側;下唇中央先,最後順著塗擦下唇兩側。
草莓網Zalora店
瀏覽店家
由ZALORA發貨
預估送達時間
5 - 7 個工作天內送達
送貨資訊
查看 選擇地點
請選擇地點以預估送達時間及費用
百分百正品
選取 尺寸
不確定?
One Size
{"size":{"opt-One-Sizeitem-0":{"skus":{"BE1F3BE816070FGS-006FND":1}}}}
{"BE1F3BE816070FGS-006FND":"5"}
false
最後--number--件。 把握機會選購吧!
最後--number--件。 把握機會選購吧!
尚有存貨
貨品售罄
No stock available
全部尺碼即將斷貨 把握機會選購吧!
全部尺寸皆有存貨
--number-- 碼有貨, 即將斷貨 把握機會選購吧!
--number-- 碼有貨
1 碼有貨, 即將斷貨 把握機會選購吧!
1 碼有貨
分享
SKU (simple) BE1F3BE816070FGS
顏色 12 峇里島
退貨限制 此貨品不設退換或退款ี้.
如有任何產品疑慮或問題,請聯繫我們的客服團隊

-基於衛生原因及供應商要求,某些貨品不接受退貨,例如本頁的貨品。

- 請按此參閱不設退貨的貨品清單。

送貨資訊

- 訂單運送時間

下訂單時間

運送時間

送達時間

星期一至五, 下午6時前 一般訂單都會在成功確認後的5-7個工作天內送達。 #商品都會在星期一至五(工作日)送抵府上.
星期一至五, 下午6時後 一般訂單都會在成功確認後的5-7個工作天內送達。
星期六 / 日 / 公眾假期 一般訂單都會在成功確認後的5-7個工作天內送達。

- 如有任何問題或查詢, 請參閱我們的 「常見問題」!