更多圖片

JAPJAP 46MM N42.2 Violent Green Automatic Watch Limited Edition

 
NT$ 21,336
NSQUARE Jap Jap 系列

限量系列

全新Jap Jap系列以糖果為主題,高調顏色吸引眾人目光及勾起食慾。Jap Jap系列錶盤鑲上由NSquare設計師精心設計的糖果先生及糖果小姐,多層立體設計,充滿糖果氣息的骷髏頭打破日常沉悶,時間標示的數字均塗上夜光物料。46mm大尺寸精鋼錶殻把原本已是非常獨特的Jap Jap 推向極致。Jap Jap錶帶使用細膩設計的壓花皮和耐用高級橡膠,使腕錶更耐用。搭載Miyota自動上弦機芯的Jap Jap 誓把瘋狂注入你的血液!讓你高調出場,輕易令所有人注意到你的與眾不同及出眾品味。
NSQUARE
瀏覽店家
由ZALORA發貨
預估送達時間
商品由賣家分開寄送。欲知預計送達時間,請選擇送貨地區。
送貨資訊
查看 選擇地點
請選擇地點以預估送達時間及費用
百分百正品
選取 尺寸
不確定?
One Size
{"size":{"opt-One-Sizeitem-0":{"skus":{"3D18AACA55BF04GS-026WRP":1}}}}
{"3D18AACA55BF04GS-026WRP":"3"}
false
最後--number--件。 把握機會選購吧!
最後--number--件。 把握機會選購吧!
尚有存貨
貨品售罄
No stock available
全部尺碼即將斷貨 把握機會選購吧!
全部尺寸皆有存貨
--number-- 碼有貨, 即將斷貨 把握機會選購吧!
--number-- 碼有貨
1 碼有貨, 即將斷貨 把握機會選購吧!
1 碼有貨
分享
SKU (simple) 3D18AACA55BF04GS
顏色 黑色, 綠色
NSQUARE JAPJAP系列 自動錶-46毫米 N42.2 狂暴綠色 限量版

限量88枚.

產品規格
機芯:機芯編號 日本星辰 8217. 自動上弦機械機芯。
功能:時針、分針、秒針、9時位置24小時。3時位置日期窗口。
錶殻:直徑46毫米。黑色PVD鍍層316L精鋼錶殻。配黑色PVD鍍層316L精鋼錶圈。錶底蓋帶有特殊硬化礦物玻璃,帶防反射塗層玻璃,位於平衡擺輪中央。
錶盤:狂暴綠色。精細的浮雕及3D打印技術的Mr JapJap金屬鑲貼。填充夜光材料數字時間標示,鏤空時針和分針及秒針。
錶鏡:特殊硬化礦物玻璃,帶防反射塗層玻璃錶鏡。
防水性能:100米。
錶帶:雙材質:黑色圖案壓花牛皮和黑色橡膠
錶扣:插針式錶扣。
重量:179g

收到貨品後不滿意?ZALORA提供30天免費簡易的退貨服務(二手-Pre-Loved和高級珠寶商品請於7天內退貨)。

請將退貨商品連同原有包裝放入ZALORA包裹袋內包裝退回。確保退貨商品符合退貨政策後,請於線上提交退貨申請並檢查信箱以便收取7-11 iBON退貨代碼。

請將商品全部附加配件(例如吊牌、防塵墊、品牌包裝盒和贈品)一同退回以便倉庫部處理後續退款事宜。若為第三方賣家商品,請將訂單明細放入包裹內一同退回。

請點擊這裡查看更多關於退貨詳細資訊。若有任何疑問,請點擊這裡聯繫客服,ZALORA客服團隊將樂意為您服務。

送貨資訊

- 貨品會直接由供應商分開寄出。

- 訂單運送時間

下訂單時間

運送時間

送達時間

星期一至五, 下午6時前 一般訂單都會在成功確認後的3-5個工作天內送達。 #商品都會在星期一至五(工作日)送抵府上.
星期一至五, 下午6時後 一般訂單都會在成功確認後的3-5個工作天內送達。
星期六 / 日 / 公眾假期 一般訂單都會在成功確認後的3-5個工作天內送達。

- *如有任何問題或查詢, 請參閱我們的 「常見問題」!