更多圖片

LANCOME - 美好人生女性淡香水復刻版La Vie Est Belle L'Eclat 100ml/3.4oz

 
NT$ 3,787
全新的美好人生淡香氛同時也是LANCÔME第一款以木蘭為主香調的香氛,透過充滿春天活力的木蘭香調,能夠讓原本美好人生( La vie est belle )固有的佛羅倫斯香根鳶尾香,變得更加清新,同時又不失優雅以及深度,特別是在加入了歡欣氣息的木蘭香調後,鳶尾香和木蘭香的完美調和更顯得清新宜人,白花與廣藿香也在木蘭的調和下完美構成取悅人心的溫暖和諧,再透過突尼西亞香橙花和小花茉莉的點綴,讓整體的美好人生更顯生動鮮活,並且增添了許多來自於春日和煦陽光的想像,一種溫暖並且更具幸福感的效果,完美地融合了清新柑橘的活力和花香甜蜜的美好人生 ( La vie est belle )。
草莓網Zalora店
瀏覽店家
由ZALORA發貨
預估送達時間
5 - 7 個工作天內送達
送貨資訊
查看 選擇地點
請選擇地點以預估送達時間及費用
百分百正品
選取 尺寸
不確定?
One Size
{"size":{"opt-One-Sizeitem-0":{"skus":{"BB1C3BEC12D8CBGS-029PVY":1}}}}
{"BB1C3BEC12D8CBGS-029PVY":"8"}
false
最後--number--件。 把握機會選購吧!
最後--number--件。 把握機會選購吧!
尚有存貨
貨品售罄
No stock available
全部尺碼即將斷貨 把握機會選購吧!
全部尺寸皆有存貨
--number-- 碼有貨, 即將斷貨 把握機會選購吧!
--number-- 碼有貨
1 碼有貨, 即將斷貨 把握機會選購吧!
1 碼有貨
分享
SKU (simple) BB1C3BEC12D8CBGS
退貨限制 此貨品不設退換或退款ี้.
如有任何產品疑慮或問題,請聯繫我們的客服團隊

-基於衛生原因及供應商要求,某些貨品不接受退貨,例如本頁的貨品。

- 請按此參閱不設退貨的貨品清單。

送貨資訊

- 訂單運送時間

下訂單時間

運送時間

送達時間

星期一至五, 下午6時前 一般訂單都會在成功確認後的5-7個工作天內送達。 #商品都會在星期一至五(工作日)送抵府上.
星期一至五, 下午6時後 一般訂單都會在成功確認後的5-7個工作天內送達。
星期六 / 日 / 公眾假期 一般訂單都會在成功確認後的5-7個工作天內送達。

- 如有任何問題或查詢, 請參閱我們的 「常見問題」!